Pembukaan Turnamen Bulutangkis Renah Indojati Cup V

Rabu, 26 Agu 2020, 18:49:47 WIB - 49 | Gurih Afrinaldi. YR, S.Kom
Pembukaan Turnamen Bulutangkis Renah Indojati Cup V

DISPARPORAPESSEL - Bupati Pesisir Selatan H. Hendrajoni, S.H., M.H., yang di dampingi oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda Dan Olahraga, Kasat Pol PP, Camat Lunang serta Wakil ketua DPRD Hakimin membuka secara resmi Turnamen Bulutangkis Renah Indojati Cup V di hall PB LUNANG tanggal 26 Agustus 2020 di kec. Lunang.
pertandingan ini diikuti oleh 5 (lima) Tim Persatuan Bulutangkis dari Kecamatan Lunang, Silaut, Linggo Sari Baganti, Airpura dan Tapan.

Dalam pembukaan Turnamen Bulutangkis Renah Indojati Cup V ini, Hendrajoni sebagai Bupati Kab Pessel memberi bantuan uang tunai sebesar Rp 10 juta.

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Portal Resmi Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pesisir Selatan merupakan Wadah Informasi guna Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Pesisir Selatan Peduli Sehat, Mandiri, Berkualitas dan Berkeadilan.